A.S.RIVIEROISE : site officiel du club de foot de ST JOSEPH DE RIVIERE - footeo

24 février 2017 à 16:30

Retour à la maison difficile pour l'ASR

De retour sur son terrain après la trêve hivernale, l’équipe 1 de l’AS Rivièroise recevait Saint Antoine l’Abbaye dimanche après-midi.

Après une première victoire encourageante la semaine passée, les joueurs sont retombés dans leurs travers et se sont inclinés sur le score de 2 à 0. Les deux équipes ont rendu une copie bien triste mais les visiteurs ont su être opportunistes et marquer deux buts en première période. Après la pause, les Rouge et Noir sont revenus sur la pelouse avec de meilleures intentions mais sont restés inefficaces devant le but. Ils ont pourtant passé toute la deuxième mi-temps dans la moitié de terrain adverse. Mais la dernière passe ou le dernier geste ont toujours manqué de précision et le score en est resté là.

Le prochain match aura lieu chez les Tunisiens de Saint Martin d’Hères dimanche 5 mars, tandis que l’équipe réserve reprendra son championnat le même jour sur la pelouse du FC La Sure.

Par ailleurs, l’ASR organise un concours de belote samedi 11 mars, à la salle d’animation rurale, à partir de 20 heures, avec des lots importants à gagner : deux séjours d’une semaine à Marseillan plage.